Pour les fêtes, nous vous proposons une soirée en toute décontraction,  en profitant de nos menus.

                                           Menu du réveillon de Noël

                                                                         Les commandes doivent nous parvenir avant le 17 décembre

 

 

 

Trio d’amuse-bouche :   (10€)
          -  Boudin blanc sur lit de pommes caramélisées
          -  Verrine aux trois saumons
          -  Gaspacho concombre-avocat, effiloché de tourteau

 

Entrée froide : (au choix)   (13€)
          -  Terrine foie gras maison, confiture d’oignon et de potiron, pain  d’épice poêlé
          -  Saumon gravlax , guacamole, crème citron/basilic et pain toasté

 

Entrée chaude : (au choix)  (13€)
          -  Cassolette de scampis sauce crème/ail accompagné de pain
          -  Bouillon de canard et ravioles farcies au magret


Plat : (au choix)   (15€)
          -  Dinde farcie aux marrons et foie gras, poire au vin rouge et  gratin dauphinois
          -  Dos de cabillaud , sabayon au citron, légumes croquants et purée

 


Dessert :   (3,5€)
          -  Buche cointreau ou moka

 

Prix :

 

38€ le menu 4 services (amuse-bouche, entrée au choix, plat et dessert)

47€ le menu 5 services (amuse-bouche, entré froide, entrée chaude, plat et dessert)

 

 

                                               Menu du Nouvel An

                                                                       Les commandes doivent nous parvenir avant le 24 décembre

 

 

 

Trio d’amuse-bouche :    (10€)        

          -  Verrine  au magret de canard, pommes et chèvre
          -  Crevette sur lit d’avocat
          -  Financier au citron vert et saumon fumé          

 

Entrée froide : (au choix)   (13€)
          -  Roulé aux deux saumons, pickles de légumes, crème de sarrasin et pain toasté
          -  Terrine foie gras maison, confiture d’oignon et de potiron, pain d’épice poêlé

 

Entrée chaude : (au choix)   (13€)
          -  Raviole de foie gras sauce aigre douce
          -  Coquilles Saint Jacques poêlées, mousseline cèleri/pomme, émincé  de poireaux et œufs de truite

 

Plat : (au choix)   (15€)
          -  Civet de biche « grand veneur », pomme aux airelles et gratin dauphinois
          -  Dos de cabillaud à la viennoise, vinaigrette tiède et purée au persil

 

Dessert :   (3,5€)
          -  Fondant aux clémentines crème anglaise

 

Prix :

 

38€ le menu 4 services (amuse-bouche, entrée au choix, plat et dessert)

47€ le menu 5 services (amuse-bouche, entré froide, entrée chaude, plat et dessert)

 

 

 

Pour commander

 

  • Les commandes seront livrées à domicile les vendredis 24 et 31 décembre
    à partir de 10h00.(Othée, Awans, Hognoul, Villers l’Eveque, Crisnée, Oreye et Otrange)
  • Les commandes pourront être retirées dans notre atelier entre 13h00 et 16h00.


 

 

Vous pouvez passer vos commandes via notre site

 

                       www.saveursdujour.be

 

Ou par téléphone au

 

                            0472/29.40.62.

 



                       Nous vous souhaitons un Joyeux Noël

                      et une bonne et heureuse année 2022