Pour les fêtes, nous vous proposons une soirée en toute décontraction,  en profitant de nos menus.

                                           Menu du réveillon de Noël

                                                                         Les commandes doivent nous parvenir avant le 18 décembre

 

 

 

Trio d’amuse-bouche :   (10€)
          -  Boudin blanc sur lit de pommes caramélisées
          -  Ragout de potiron accompagné de boudin noir
          -   Petit chou au saumon fumé et crème d’avocat

 

Entrée froide : (au choix)   (13€)
          -  Terrine foie gras maison, confiture d’oignon et de potiron, pain  d’épice poêlé
          -  Lasagne aux deux saumons, salade composée

 

Entrée chaude : (au choix)  (13€)
          -  Cassolette de scampis sauce crème/ail accompagné de pain
          -  Bouillon de canard et ravioles farcie au magret

 

Plat : (au choix)   (15€)
          -  Dinde farcie aux marrons et foie gras, poire au vin rouge et  gratin dauphinois
           -  Dos de cabillaud , sabayon au citron, légumes croquants et purée

 


Dessert :   (3,5€)
          -  Buche cointreau ou moka

 

Prix :

 

38€ le menu 4 services (amuse-bouche, entrée au choix, plat et dessert)

47€ le menu 5 services (amuse-bouche, entré froide, entrée chaude, plat et dessert)

 

 

                                               Menu du Nouvel An

                                                                       Les commandes doivent nous parvenir avant le 25 décembre

 

 

 

Trio d’amuse-bouche :    (10€)
          -  Verrine aux trois saumons
          -  Brochette au foie gras à la pommes et aux épices
          -  Cuillère de St Jacques en gelée limoncello et prosecco

 

Entrée froide : (au choix)   (13€)
          -  Roulé aux deux saumons, guacamole et pain toasté
          -  Trilogie du Nouvel An, (foie gras, magret de canard fumé, saumon fumé, petite poire pochée et confiture d’oignons)

 

Entrée chaude : (au choix)   (13€)
          -  Raviole de foie gras sauce aigre douce
          -  Coquilles Saint Jacques poêlées, mousseline cèleri/pomme, émincé  de poireaux et œufs de truite

 

Plat : (au choix)   (15€)
          -  Civet de biche « grand veneur », pomme aux airelles et purée
          -  Dos de cabillaud, bouillon de légumes, crêpes aux épinards

 

Dessert :   (3,5€)
          -  Fondant aux clémentines

 

Prix :

 

38€ le menu 4 services (amuse-bouche, entrée au choix, plat et dessert)

47€ le menu 5 services (amuse-bouche, entré froide, entrée chaude, plat et dessert)

 

 

 

Pour commander

 

  • Les commandes seront livrées à domicile les jeudis 24 et 31 décembre
    à partir de 10h00.(Awans, Hognoul, Villers l’Eveque, Crisnée, Oreye et Otrange)
  • Les commandes pourront être retirées dans notre atelier entre 13h00 et 16h00.

 

 

Vous pouvez passer vos commandes via notre site

 

                       www.saveursdujour.be

 

Ou par téléphone au

 

                            0472/29.40.62.

 



                       Nous vous souhaitons un Joyeux Noël

                      et une bonne et heureuse année 2021