Saveurs du Jour

Lundi 29 novembre :

Soupe aux petits pois

Poulet à la provençal et pdt rissolées

Chili cone carne et riz

Cote de porc, chou-fleur béchamel et purée


Mercredi 01 décembre :

Soupe de carottes à l’orange

Steak haché sauce béarnaise, poireaux et pdt

Boulette au fromage, brocoli et pdt

Blanquette de la mer aux petits légumes et purée


Vendredi 03 décembre :

Crème de brocolis

Courgette farcie et purée

Poulet sauce chausseur, carottes et pdt rissolées

Pâtes au jambon à l’os sauce béchamel

Tarte au citron, meringuée


Lundi 06 décembre :

Velouté aux courgettes

Pain de viande, carottes et purée

Couscous avec chipolata ou merguez

Quiche lorraine et salade


Mercredi 08 décembre :

Soupe de vermicelles au curry

Potée aux carottes et saucisse

Filet américain, salade et pdt froides

Poulet basquaise et pdt


Vendredi 10 décembre :

Soupe de panais aux pommes vertes

Spaghettis carbonara

Filet de porc sauce au poivre, petits pois et pdt

Bœuf bourguignon, poire et purée

Mousse au chocolat





Lundi 13 décembre :

Soupe aux tomates et petites boulettes

Pâtes bolognaises

Boudin blanc ou noir, compote et purée

Rôti de dinde sauce madère/champignons et purée


Mercredi 15 décembre :

Potage vert

Potée aux poireaux et saucisse

Pêche au thon, salade et pain

Vol au vent et purée


Vendredi 17 décembre :

Soupe aux poireaux

Quiche au saumon et poireaux

Rôti de porc à la moutarde, chou de Bruxelles et pdt

Carbonade flamande, chicon et purée

Tiramisu framboise/spéculos


Lundi 20 décembre :

Soupe cèleri/courgette

Oiseaux sans tête, pois/carottes et purée

Tartiflette au reblochon

Bœuf stroganoff, carottes et pdt


Mercredi 22 décembre :

Soupe au potiron

Tomate farcie et riz

Omelette au lard, fromage, tomate, pdt et persil

Cuisse de poulet, haricots blancs sauce tomate et pdt,


Vendredi 24 décembre :

 Menu Noël


Lundi 27 décembre :

Velouté aux champignons

Blanc de volaille aux légumes et purée

Roulade jambon/chicon et purée

Saucisse, compote et purée


Mercredi 29 décembre :

Crème de chou-fleur

Escalope de poulet aux champignons et tagliatelles

Quiche aux scampis et tomates cerises

Boulets à la liégeoise, compote et purée


Vendredi 31 décembre :

Menu Nouvel an