Saveurs du Jour

Lundi 02 août :

Soupe aux petits pois

Escalope de dinde aux champignons et tagliatelles

Poivron farci et purée

Côte au spirlingue, carottes et pdt


Mercredi 04 août :

Soupe de vermicelles au curry

Pêche au thon et salade

Bœuf strogonoff, tomate au four et pdt grenailles

Cabillaud à la moutarde, poire et purée


Vendredi 06 août :

Soupe de carottes

Poulet à la provençal et pdt rissolées

Pain de viande, carottes et purée

Pâtes au jambon à l’os

Mousse au chocolat


Lundi 09 août :

Crème de brocolis

Carbonade à la liégeoise, chicon et purée

Magret de canard, carottes et gratin dauphinois

Quiche aux scampis et tomates cerises


Mercredi 11 août :

Soupe aux tomates et petites boulettes

Escalope de porc de panée aux champignons et pâtes

Vol au vent et purée

Filet américain, salade et pdt froides


Vendredi 13 août :

Velouté de courgettes

Rôti de dinde sauce madère/champignons et purée

Omelette au lard, tomate, fromage et pdt

Boulette sauce tomate et riz

Tiramisu framboise/spéculoos



Lundi 16 août :

Soupe de carottes au curry

Lasagne

Côte de porc, chou-fleur béchamel et pdt

Chili cone carne et riz


Mercredi 18 août :

Soupe aux poireaux

Boulette sauce provençal et purée

Lapin aux pruneaux, carottes et pdt au four

Assiette jambons secs et melons


Vendredi 20 août :

Soupe au potiron

Quiche lorraine et salade

Hachis parmentier aux épinards

Poulet basquaise

Tartelette caramel/chocolat


Lundi 23 août :

Crème de chou-fleur

Filet de porc au poivre, poireaux et pdt

Boudin blanc ou noir, compote et purée

Salade César


Mercredi 25 août :

Potage vert

Wrap au poulet, légumes, fromage et pesto

Blanquette de la mer aux petits légumes et purée

Potée aux carottes et saucisse


Vendredi 27 août :

Soupe aux tomates

Boulette sauce liégeoise, compote et purée

Oiseaux sans tête, pois/carottes et pdt

Poulet aux cerises, haricots et purée

Cake aux pommes