Saveurs du Jour
Lundi 27 février :
Soupe au potiron
Filet américain, salade et pdt froides
Potée au poireaux et saucisse
Poulet sauce cerise, haricots verts et purée
Mercredi 01 mars :
Potage de légumes
Poulet à la provençal et pdt rissolées
Rôti de bœuf, salsifis à la crème et pdt
Filet de porc au poivre, chou de Bruxelles et purée
Vendredi 03 mars :
Crème de chou-fleur
Poulet sauce chasseur et pdt
Bœuf bourguignon, poire et pdt au four
Courgette farcie et purée
Mousse au chocolat
Lundi 06 mars :
Soupe aux petits pois
Pâtes au jambon sauce béchamel
Cote au spirlingue, gratin de chou-fleur et pdt
Assiette froide, crudités et pdt
Mercredi 08 mars :
Soupe aux poireaux
Vol au vent et purée
Porc au chou rouge et pdt
Boulette sauce tomate et riz
Vendredi 10 mars :
Soupe aux poivrons
Boudin blanc ou noir, compote et purée
Hachis parmentier aux épinards
Blanc de volaille aux légumes et pdt
Petit gâteau crème fraîche/fruit
Lundi 13 mars :
Soupe aux oignons
Assiette de jambons secs et melons
Steak haché béarnaise, carottes et purée
Poulet au vin blanc, ratatouilles et riz
Mercredi 15 mars :
Crème de brocolis
Cabillaud au citron avec petits légumes et riz
Boulette sauce liégeoise, compote et purée
Moussaka
Vendredi 17 mars :
Soupe aux tomates et petites boulettes
Tomate farcie et purée
Escalope de porc panée aux champignons et pâtes
Quiche lorraine et salade
Tiramisu
Lundi 20 mars :
Soupe aux concombres
Wrap au poulet, légumes, fromage et pesto
Potée aux carottes et saucisse
Carbonade à la liégeoise, chicon et pdt
Mercredi 22 mars :
Soupe cèleri/courgette
Poulet à l’orange, haricots et gratin dauphinois
Pâtes bolognaises
Assiette de fromage, raisins, sirop et pain
Vendredi 24 avril :
Soupe aux carottes
Omelette au lard, tomate, fromage et pdt
Escalope de dinde à l’italienne et pdt
Roulade jambon/chicon et purée
Chocolat liégeois