Saveurs du Jour

Lundi 27 février :

Soupe au potiron

Filet américain, salade et pdt froides

Potée au poireaux et saucisse

Poulet sauce cerise, haricots verts et purée


Mercredi 01 mars :

Potage de légumes

Poulet à la provençal et pdt rissolées

Rôti de bœuf, salsifis à la crème et pdt

Filet de porc au poivre, chou de Bruxelles et purée


Vendredi 03 mars :

Crème de chou-fleur

Poulet sauce chasseur et pdt

Bœuf bourguignon, poire et pdt au four

Courgette farcie et purée

Mousse au chocolat




Lundi 06 mars :

Soupe aux petits pois

Pâtes au jambon sauce béchamel

Cote au spirlingue, gratin de chou-fleur et pdt

Assiette froide, crudités et pdt


Mercredi 08 mars :

Soupe aux poireaux

Vol au vent et purée

Porc au chou rouge et pdt

Boulette sauce tomate et riz


Vendredi 10 mars :

Soupe aux poivrons

Boudin blanc ou noir, compote et purée

Hachis parmentier aux épinards

Blanc de volaille aux légumes et pdt

Petit gâteau crème fraîche/fruit

Lundi 13 mars :

Soupe aux oignons

Assiette de jambons secs et melons

Steak haché béarnaise, carottes et purée

Poulet au vin blanc, ratatouilles et riz


Mercredi 15 mars :

Crème de brocolis

Cabillaud au citron avec petits légumes et riz

Boulette sauce liégeoise, compote et purée

Moussaka


Vendredi 17 mars :

Soupe aux tomates et petites boulettes

Tomate farcie et purée

Escalope de porc panée aux champignons et pâtes

Quiche lorraine et salade

Tiramisu




Lundi 20 mars :

Soupe aux concombres

Wrap au poulet, légumes, fromage et pesto

Potée aux carottes et saucisse

Carbonade à la liégeoise, chicon et pdt


Mercredi 22 mars :

Soupe cèleri/courgette

Poulet à l’orange, haricots et gratin dauphinois

Pâtes bolognaises

Assiette de fromage, raisins, sirop et pain


Vendredi 24 avril :

Soupe aux carottes

Omelette au lard, tomate, fromage et pdt

Escalope de dinde à l’italienne et pdt

Roulade jambon/chicon et purée

Chocolat liégeois